注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jlzxc2013的博客

 
 
 

日志

 
 

2岁女孩家门口驾驶玩具车被警察“开罚单”(图) - 月 月的日志 - 网易博客  

2014-03-15 18:09:06|  分类: 国家富强、公平正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月  月
我有资金. 可运作5亿美元的股权投资基金,主要针对运转良好,进入扩张期且具备一两年内上市前景并有融资需求的中型企业进行股权投资。单笔投资金额一般在1000万至5000万美元范围内。除房地产和禁止外资进入的行业外,我们没有其它行业限制。但按照我们的投资标准,通常需要企业上年净利润能够达到1000万美元以上,当然这个标准不是死的,如果企业显示良好的成长性,标准可以适当降低。我们并不要求控制性股权,同时鉴于本基金的股东有商业银行(国外银行等),除股权投资外,我们可以根据企业的实际状况,安排部分债权融资等
被推荐日志最新日志该作者的其他文章博主推荐随机阅读首页推荐
更多>>


2014-03-15 13:46:04|  分类: 社会频道 |  标签:

2岁女孩家门口驾驶玩具车被警察“开罚单”(图)

2岁女孩家门口驾驶玩具车被警察“开罚单”(图) - 月 月的日志 - 网易博客 - jlzxc2013 - jlzxc2013的博客

图为警方开罚单

原标题:2岁女娃驾驶玩具车被“开罚单”

本报讯 在外开车难免会被开罚单,但美国有个才2岁的女娃娃小小年纪也被警察“开了罚单”,而且她开的是自己的玩具汽车。

2岁女娃米夏在佛州家门外“驾驶”一辆小型踏板玩具车玩耍,刚好一位警官当时正和同事在附近巡逻,搜寻一名犯罪嫌疑人,搜着搜着便看到玩耍中的米夏。为了缓和下紧张的搜捕气氛,警官们决定和小姑娘开个玩笑。

其中一名警官费拉斯柯让小姑娘靠边停车,拿出罚单簿,以违反交通规则相关的理由,像模像样地对她开出4美元的罚单,米夏则等不及想到当地警局付钱。

米夏的叔叔当时也在现场,他拍下了米夏“被开罚单”的照片,后来照片被上传到网上,引发网友关注,小米夏也因此成了红人,还和父母一起上了电视节目。(宗禾)

历史上的今天
评论
亲,帮帮忙投一下票,好吗?本公司的产品“阿蓬记黔江鸡杂”正参加2013中国经济成就具有影响力合作品牌评选活动,这对我来说非常重要,麻烦你们帮忙拉一下票,可以吗?谢谢了! 1.打开微信→点击右上角加号→添加朋友→查找公众号→【中华合作时报】→关注 2.关注后→回到微信页面→点【订阅号】→再点【中华合作时报】→点击公众平台下端菜单栏里的【中合互动】→再点【微投票】→在弹出的页面里选择【2103中国具有影响力合作社产品品牌】→输入编号47即可看见【阿蓬记牌黔江鸡杂】→点击投票,显示成功就可以了,谢谢你们!
回复
我发现网络上有很多富有正义感的律师,真诚的希望在网络上能寻求到一位代理我案件再审的律师朋友。简述一下本案当下情况。年前,在地方政府的帮助下,院方(解放军302)许可我复印了一份病历。这份病历,在医生的诊疗记录上,我儿子的直接死因和死亡证明上的直接死因相左,其它问题忽略不及。我儿子住院50天,在护理记录上49天多的时间仅有血压一项记载,其它如病情,出入量,遵医嘱用药,签名等项均为空白。令人诧异不解的是,在我儿子被猝死的几小时,其上之记载既合乎医疗护理法的书写规定又详细。关于本案的诉权地:北京二中院申诉厅。本案已在彼被积压多年。二审时法庭曾委托过北京医学会对本案给予鉴定,但由于被告院方未提供病历或未提供完整病历,鉴定机构以资料阙如,无法组织鉴定而下函终止了鉴定。终止鉴定函上诉人至今留存。简介至此,希望能得到有正义感有同情心的律师朋友--您的帮助,期待早日和我取得联络。唐山毕汉生13466586897现租住:北京朝阳区翠城馨园123楼地下26房2013,7,10日
回复

页脚

网易公司版权所有 ?1997-2014




引文来源  2岁女孩家门口驾驶玩具车被警察“开罚单”(图) - 月 月的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017