注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jlzxc2013的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】每次看到这张图片,总是感慨万千,敬意之情油然而生! - 风度海岸的日志 - 网易博客  

2013-07-07 07:29:39|  分类: 国家富强、公平正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013-07-06 13:45:10|  分类: 混世莫忘 |  标签:

:【部队拒绝向人民开枪,为民主诉求而倒戈】也门维稳部队拒不执行向人民开枪的命令,临阵倒戈站到人民一边。一名士兵从国旗里钻出来,向人民郑重承诺:人民军队保护人民,支持人民的民主诉求....每次看到这张图片,总是感慨万千,敬意之情油然而生!这才是人民的军队!自由卫士,民主卫士,国家的卫士




 胡德华:有人慨叹苏联人民竟无一人是男儿,那么我想知道:什么样的人是男儿?

    是不是手握现代化的武器,驾驶着第三代主战坦克,向着手无寸铁的苏联人民开枪开炮,横冲直撞的军人就叫男儿呢?

    我恰恰觉得,有着反法西斯光荣传统的苏联红军,对于下达开枪镇压百姓的命令,敢于抗命,不怕上军事法庭,这才是英雄,这才是男儿!

历史上的今天
评论

换成是南边的地方,抗命就是杀头罪。换句话说若是819政变成功了,那个抗命的士兵难免不成刀下鬼的——无论古今中外,历史就是这么吊诡。

页脚

网易公司版权所有 ?1997-2013




引文来源  【转载】每次看到这张图片,总是感慨万千,敬意之情油然而生! - 风度海岸的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017